请教爱问网址?

请问你们在这爱问上是怎么在电脑上登录的,网址是多少?还有我在电脑上输入: 这个网址怎么打不开?我在爱问这里是用手机登录的,你们发的一些图片在手机上根本看不清楚,说说你们是怎么登录爱问的,教我在电脑上登录,110分送

全部回答

手机上的格式跟电脑的格式当然不一样在电脑上进“好123”应该输入啊...用“wap”当然打不开爱问的网址: (去掉2个T中间的空格)

为什么我一直是用这个的呢......好象从问道官方网站进入那个我觉得不怎么好用一直用的是这个

就是还是似水年华说的对。估计是刷分!!

汗,还用这么复杂干吗,直接在百度上输入爱问2个字不就出来了。还弄什么网址。

    请问你们在这爱问上是怎么在电脑上登录的,网址是多少?请问你们在这爱问上是怎么在电脑上登录的,网址是多少? 进去点知识人,然后页面右面有登陆框 ---------------------------------------------------------- 还有我在电脑上输入: 这个网址怎么打不开? 不正确的地址,是个文件 ----------------------------------------------------------- 我在爱问这里是用手机登录的,你们发的一些图片在手机上根本看不清楚,说说你们是怎么登录爱问的, 手机屏幕本来就小,当然看不清楚! ----------------------------------------------------------。