怎样解决每次都要重新登录问题

请问进入爱问知识人,为什么每次都要求重新登录、重新输入登录名和密码,即使点击了“记住”,也无济于事?应当如何解决?谢谢!

全部回答

你做了删除ie缓存cookie 表单数据的操作 或者你清理了垃圾 你删除的时候不要删除表单数据试试

用垃圾清理时,清理的太多了

用 遨游浏览器 保存表单 下次可直接登录

设为 收藏夹, 然后是允许脱机使用

让浏览器记住登陆密码,就比如360安全浏览器就有这样的功能

首先把爱问的页面放到收藏夹里面,选中允许脱机使用,下次打开的时候,直接点击就行。如果是第一次登录的时候会提示,有个默认密码设置,选中就可以