大家说淘宝网的NIKE运动鞋能买吗

看到淘宝网上的名牌运动鞋比专卖店里便宜好多,又担心是假的,大家说能买吗?怎样辨别真假呢?谢谢大家了。

全部回答

还行吧! 你可以用安付通,如果是假的你可以拒绝付款!

喜欢就买啊,上面的东西不错啊。 有什么不能买的。要相信还是有好东西的。

     我了解这行 NIKE的OEM厂莆田有 (顺便做个广告,莆田是中国鞋城 晋江是中国鞋都) 排除nike广告等成本,只计材料人工等(也就是OEM厂给nike的价格) 一双成本差不多90-120 之间 别看人家卖800,900 上千的就以为鞋子特别好(我做过盲人试验,把真假鞋放在一起,结果70%的人会把假鞋当真的) 大品牌的鞋子也一样是鞋子,到了鞋城我照样把你做出来甚至更好更便宜(NIKE的OEM为什么选择这里就知道了), 像这种低成本,靠劳力的行业,说白了大家都能做,只要你给好点的价格,质量绝对没问题。
    关键还是品牌问题 这个不是人人的都做的起的,晋江现在做的不错CCTV成晋江频道了:) 其实NIKE现在卖的不单是鞋子 更主要的是在推销文化 通俗点就是品牌 这也迎合了很多人喜欢显富,摆阔的心理 只买最贵的 不买最好的 。

当然可以买

叫他货到付款啊,假的就不要啊