如何提高炒股水平

学长,我是新股民,请问如何才能提高炒股水平?

全部回答

    第一阶段要学习股票投资的基本知识。市面上此类书众多,可自己选择。个人推荐《股市操练大全》系列丛书。 第二阶段要小仓试盘,总结经验。此阶段不以盈利为原则,要学会花钱买教训。
   第三阶段要学习分析宏观经济和公司基本面,即价值投资。 第四阶段要学习趋势投资原理,掌握股市变动规律,即趋势投资。   第五阶段可半仓实践,但一定要学会盯盘,盘口假象胜多,不懂不如无知,多数股民难以逾越此阶段。
   五阶段后方可全仓炒作,但要学会劳逸结合、动静有序。 股市投资视易实难,需长期坚持、不断领悟。 茫茫股海、回头是岸,祝朋友成功!。

您好 多在网上学习 那的各类基本知识多多 祝国庆节和中秋节双节快乐!永远幸福安康!

学会看K线图,学会看技术指标,学会看财务数据,分析基本面以及宏观面,积累实战经验,你就成为高手了