男友和我同天生日,我该送什么

我男友和我是同一天生日,他29,我想送他份能让他很感动的礼物,因为我是学生,所以不要太贵的,要男性化一点的东西,他不喝酒不抽烟,很宅,也没有什么特别的爱好,就是对体育很着迷,尤其足球,但关于足球的礼物,我也想不出什么好的,所以请大家帮帮忙,先谢谢了

全部回答

  喜欢看书么? 要不你送本书给他把。 书 可以选择一些跟足球有关的。 也可以选择 类似于 《心灵鸡汤》珍惜与幸福版的。 虽然看起来不怎么。但是绝对相信 我。 这应该是平淡却充实的礼物。

   送什么蛋糕。自制的东西都觉得太小儿科。而且。没什么创意。感动一下下。吃了也就排掉了。没意义么。 送书。可以写上一些你们之间的话。。什么的。。。 看看咯~个人观点。 哈~!生日快乐。

现在不是有一种球鞋可以自己画想画的东西吗?来点DIY设计一个你们两像片组成的图案印上去

我看送张“连理树”的画最好!寓意比较丰富,耐人寻味。

上床,送他一夜销魂。如果你们关系还没达到这一步,那就送他一个香吻吧。

送足球彩票啊!!!!!

不用送啥了 一起吃个饭啥的 其实送什么真的没什么意思 两个人一起开心快乐的过完这天便好,真的。