想问下蛮拳什么刻印好

全部回答

当然盾了 跑动攻击晕人然后盾点火 开二被攻放伪无双 火柴楚外必死

卫超级大伪连啊!伤害是高,但不带属性,而且基本打不到人。食之无味,弃之可惜,鸡肋啊! 刻印1当然要盾了,和阵一样都是强制倒地,但盾带属性,而且伤害高于阵,完全比阵强啊!

拳头6卫没属性!!! 4G3F2T3WS 想杀人玩阵的话有钱极光真乱没钱就玩盾!

相信决大部分玩家都喜欢阵 蓄无双刷兵超牛 又强制倒地 刻6的话不太了解 就不乱说了 我知道卫伤害很高 但是很少用蛮拳 也不知道招数是什么样的 自己看看蛮拳刻6卫的伤害

看你改不改。。改了就度盾咯,盾下少很多血的,不改就阵咯。。自己喜欢就OK

阵霸或盾霸,盾的就像一楼说的,阵的话只要对方没无双,没队友,没小兵干扰,火柴都能玩死