真三国无双OL武器 R4 蛮拳 朴刀 用什么刻印最好?

详细一点说.用于PK

全部回答

    LZ你好,在《真三国无双OL》中, 1。蛮拳目前的主流PK刻印首推 阵 ,其次是 盾。 a) 阵的作用在于回无双和守尸。无双流蛮拳的话,引一堆兵,基本上一个阵就可以回满无双。
  还有在跑D或者C3晕人以后,无法一次性秒掉对方的话,一般会使用阵将对方阵倒地,然后守尸,等对方爬起的瞬间继续使用C3晕人然后阵,如此反复。  这个需要一定的判断力和经验。 b) 盾主要是配合炎玉。
  在跑D或者C3晕人后,盾接无双可以给无双点火。不过说老实话,蛮拳跑得慢,如果带炎玉的话自保很成问题,加上攻击限定,盾接无双的威力大打折扣,所以这类玩法已经很少人用了。 蛮拳还有比较另类的玩法,就是不锻无双,多锻防御和体力,然后简改体力,这样无双就很短。
    道具带活丹,这样很快就能自动蓄满一个无双。平时放无双给队友接;因为体力多,剩很多血的时候也能红血,这时候就玩红血无双流。 2。 朴刀的话,首推刻印是 突 和 盾,6刻一般 卫。
   a) 突的话可以带道具 风、冰甚至斩还有就是极镇。距离远可以用突进行牵制,然后拉近距离肉搏。  主要招式就是C3。因为朴刀的方无论判定时间和范围相对大多数武器都有很大的优势,加上在不带风、雷得情况下C3可以无限连(需要技术),所以朴刀的肉搏其实是很强力的。
  如果是带风,可以C5接JC。 b) 盾只能配合极冰玉。具体玩法就是C3冰住人以后开2倍攻击盾,然后继续C3。  盾带属性,威力系数大,伤害很高。 祝LZ玩得开心。