如果房地产进入农村,那么它对农村人们的生活有那些主要的影响?

1,它可以给农村人们带去那些福利?能够给农村人们带去那些麻烦?2,如果房地产进入农村,农村人民欢迎吗?它在农村能够立足和发展吗?

全部回答

以后农民连住的地方都没有了

早就进入农村了,很多所谓失地的农民不都是因为开发占地造成的吗?很多城市周边的农村都被开发房产了,而且也有很多村庄自建的小产权房屋都已经形成一定的社会问题了。甚至有占用耕地的情况,这还不叫进农村了吗?

以后农民真的没房子住了。

福利是说不上的,麻烦可能有一大堆, 我也是农村的也想过这样的问题,素质可能是个最大的问题, 再过20年还有可能,

在考虑这些问题之前,应该考虑国家的粮食生产底线.农村价值最高的地基本上是耕地,平整且面积大,是国家粮食保护的核心. 楼房总不能建在山上吧,那样的成本,谁来承受.