最近玩游戏老是打着打着画面就定格死机

最近几天玩游戏老是在玩一会儿後 画面就定格死机了 都是在比赛的时候出现这种情况 以前都没有这种情况发生啊 我的显卡型号是:Nvidia Geforce 7300 LE(128MB) 是不是和显卡有关啊?高手帮帮我啊 战队比赛里 我都被系统扣了N分了 再这么扣下去 我不是白比赛啦

全部回答

你和我情?r一?樱愕娘@卡?]??題,??和你網絡有關系,???鬏?不過去就定了,其次和?却嬉灿嘘P系,你512,我768?這?幽兀会徇?有你?件的??題,或者病毒,,,,?之一句?:?腦??Q了 補救方法:1.格式化 2.?氐?⒍荆?⒛抉R 3.硬件升?

别重装 我也总有这种情况 有时 一天两三次 有时候 两三天也没一次(定格霍蓝屏) 我显卡很菜GF MX440 估计是和某种软件冲突 或是内存严重不足

显卡没问题,跟你的系统有关系,估计是中毒了,我朋友以前也跟你一样,为了不在扣分就要格机了,重装系统有时也没用的,我们用的DM9.5格机软件,格的很干净。进DM选3,在选第2,在选第2,在选C,输入你要求的各个硬盘的大小,回车,在按alt+C就自动格了。