玩游戏画面突然会定格等问题请教

前一阵儿找人重新装了系统(我属于电脑白痴)。可最近玩游戏时,画面要么突然定4-6秒、要么死机、要么忽然没声音、要么画面没事结果键盘失灵……不玩游戏就一切正常 以前没有这些问题,很流畅啊。请问我是哪里没弄好,是显卡驱动的问题吗? 哪位专家能帮我解决下,十分感激。100分送上 方便的话留个QQ指导我一下,不知可否

全部回答

    这种情况可以下按顺序排查问题所在 虽然据你所说问题很可能出在硬件上,但还是要按流程走 1、先看软件:查毒(推荐卡巴斯基),Windows系统补丁(由于刚做完系统,版本不一定是最新的),各种驱动程序。
   这里需要说一下,由于你是刚做完系统,驱动缺失的可能性并不大,不然你去找给你作系统的人算账好了 2、跟前面所说的一样,硬件问题。  启动大型游戏时CPU瞬间工作和发热量巨大,显卡的负担也是很重的,硬盘更是发热大户。
  现在天气渐热,如果机箱散热一般加上尘土太多,楼主电脑的情况很容易发生。 3、注意各个硬件都插紧了,比如内存什么的。 解决方案:1、软件的问题上面说了 2、除尘吧,注意别用湿布擦,夏天也可以摘掉机箱侧盖 再不行弄个小风扇绝对是很好的选择,我就弄过。
     3、如果都不成,建议找个会电脑的朋友来看看,因为问题往往是当时看见就很好解决了,楼主也没提电脑什么配置和用了多长时间等等,没见到实物判断起来有一定难度。
   4、找客服吧,或去维修电脑的地方吧,因为他们有战也找问题的测试器和测试软件。   本人接触电脑10年,倾情奉献。

1.查毒,检查驱动程序(还有Dirext9.0C) 2.给你的显卡,主板,风扇除尘 3.检查硬件是否松动 PS:不要把电脑想的多么的高深```其实里面就是那点东西```不要觉得自己不会弄```打开机箱除尘```难道还有谁不会么

5700U大发热大的要命 我用过的 是我用过的最大的 性能也很差..... 注意散热+个风扇或开空调之类的或换个显卡 6600GT AGP或 1600PRO AGP就可以

跟我的问题一样...我检查了一下. 1.是最近天热, 2.是电压比较低 3.是机器真出毛病了

可能存在的问题太多. 还是找个砖人看看吧

只能说是硬件问题 至于具体是到那个不好说 你找个人查查看