想买手机

我想买一部手机,带手写笔的,其他功能要求不高,最好是非常实用的,照相,上网什么的都用不着,而且我想最好是诺基亚的,谢谢各位帮忙推荐

全部回答

    诺基亚6208 ◆ 标准配置:带有手写笔的诺基亚6208c、诺基亚电池 (BL-4S)、诺基亚旅行充电器 (AC-6C)、诺基亚视频数据线 (CA-101D) 、诺基亚立体声耳机 (HS-48)、诺基亚 1GB microSD 卡 (MU-22)、《用户手册》 保修卡 ◆ 产品特色   诺基亚继5800XpressMusic上市之后发布的又一款支持手写功能的手机,适合对手写输入情有独钟或依赖于手写输入的人群选购。
    机身尺寸为109。8×49。3×13。3(mm),重量为120。1g,比较适合男士掌握。支持手写输入,手写笔也非常有个性,镶嵌在机身背部的它形象非常像一把巨剑。该机配备了一块2。
  4英寸的QVGA屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果良好。   诺基亚6208C拥有丰富的多媒体性能,支持MP3、MP4、3GP等多种主流格式的音视频文件的播放,配备有独立扬声器,同时支持3。
    5mm的AV插孔以及FM收音机等功能。此外诺基亚6208C还支持A2DP蓝牙立体声功能,除了机身内存之外,还支持最大8GB的存储卡扩展,用户可将自己喜欢的图片音乐以及重要文件都存入手机中随身携带。
  标配的860mAH的BL-4S锂电池可以带来300个小时的待机时间。  。

能符合你期望的只有5800适合你,只是价格贵了点!

诺基亚中带手写的就那么几款,还要求1000左右,还需要挑么……

去看看N97

诺基亚的5800,很好很强大