有什么软件可以测试一下家里的宽带网速是否正常?

用什么可以测试一下家中的网速是否正常?宽带2兆的,请专业人士提供个方法多谢了!

全部回答

2M的带宽下载速度200kb左右,你下在软件可以在迅雷中看到下载速度。 为电脑测量网速 以下两个网站可以为自己的电脑测速

一些当地宽带营运商所创建的网站(比如当地电信宽带商),首页中都会提供用户宽带测速服务的项目,用户只要登录其网页(可电话咨询当地10000号以获得网址),就可测试自己的即时网速。

只要是正规网站下载东西150--170KB都是正常!非正规网站跑20--30KB也正常 不用管他是在觉得受不了网速!给你个最好的办法打客服电话 故障报修叫工作人员上门检测!免费滴