我们公司需要作网络口碑舆论检测,请问现在有什么可以实时检测的软件吗?

我们公司需要作网络口碑舆论检测,请问现在有什么可以实时检测的软件吗?我们公司需要作网络口碑舆论检测,请问现在有什么可以实时检测的软件吗?

全部回答

    I - Monitor是全球第一家监测网络口碑的网络系统,针对全球中文博客、论坛、Wiki、新闻资讯等进行深度数据挖掘分析,在第一时 间把握网络舆情,及时发现负面言论信息,提高危机处理效率,全面掌控企业品牌网络的口碑环境。
  这个系统被称为北京口碑互动营销策划有限公司四大核心优势之一。  主要有一下4点技术特点: a、实时抓取和定时抓取搜索引擎(包括站内搜索)的搜索结果,并重新组合、排重、重建索引; b、对搜索的数据进行分析,要求及时的获得数据的敏感度和重复率,同时对数据聚类分析,并形成指定格式的数据统计报表; c、对不同的监测项目(新闻,blog,论坛,贴吧,网页)进行不同的数据源抓取,通过制定的规则排重、排序并呈现; d、平台用户只能通过各自的用户名和密码登陆,以完成报表的生成和读取,并可以随时修改和增加与自己企业相关的聚类关键词。