显卡专家来看看!

  偶想买个显卡! 但是不知道怎么选?有很多问题不明白,麻烦帮解答下。 显卡的性能决定于什么?是GPU芯片?还是显存? 为什么有的显卡GF6600的配合4nm速度的DDR显存? 而GF6200的却配上了2nm速度的DDRⅢ显存呢? 是不是很不合理?好芯片配慢的显存! 显卡的性能好坏,是看芯片,还是看显存? 显存速度重要?还是芯片速度重要? 上面说的这2种显卡那种性能好? 宣传广告说的128位宽,一般是说核心位宽,还是显存位宽? 哪个位宽重要些? 芯片型号又有很多,怎么区分?比如说GF6200 有GF6200A GF6200 GF6200GT…… 很多种? 6200后面的字母又代表什么?一共有多少种? 哪种字母代表的型号好?哪种差?性能区别大吗? 有很多JS,就是欺负我们不懂,以次充好,抬价钱。
   显存封装是什么意思?有多少种?对性能有影响吗? 有的卡显存是三星的,有的卡显存是现代的。听说现代显存质量很差的是吗? 渲染管线是什么意思? 问了很多?麻烦知道的详细解答下? 顺便介绍下显卡什么牌子什么型号的好? 价钱在1000以下合适。 要求玩天堂2画面效果可以全开的,人多时画面不卡的。

全部回答

  你不用考虑的这么复杂 用fx6200 128显存的 只要不是很垃圾的牌子 都能让你玩的很爽 另外玩天2显卡固然重要 cpu其实也很重要 无论是刷怪 还是地图切换 都需要大量的运算 配上512以上的内存 是很流畅的 不过如果你需要拖怪害人 建议你还是配1g内存这样绝对不卡 哈哈 本人用的是5200显卡128显存 到目前为止没有碰到因为卡而被怪灭掉的事情 从性能价格比来说是很不错的 希望我的回答能使你化繁从简 玩的开心 。

看你的问题,怎么象是老师在出考题?。。我想能回答完你的问题的人想不承认是专家你都不同意了。。。我不是专家,所以只能送你个网址,你自己去看看专业的评测吧:

我用的双敏小影霸 6600 带两侧冰翼 价格不贵 性价比高,950元