更改电脑的系统时间有不好的影响吗?

请问: 1、更改电脑的系统时间有不好的影响吗?2、更改电脑的系统时间能延长某软件的试用期吗?3、有什么好的办法延长试用期?

全部回答

能延长某软件的试用期,但也可能影响其他软件的运行.

更改时间只针对部分软件有效。 更改电脑的时间一般不会对电脑硬件产生不利影响,系统时间是集成在电脑coms芯片里的,是允许读写的,你实际是更改里面的数据。

现在的靠时间过期的软件。都与系统时间关系不大了。改了跟不改其实没多大关系。

每到试用期满的时候,找这个软件在注册表中的值,删除就行

像360上面的软件 你记得那时候的注册码 到注册表里删除 然后再刷一个就可以了 改时间效果不大 希望你玩的开心

现在有些杀毒软件会根据系统时间来升级,如果你更改得太厉害,就可能导致这些杀毒软件无法正常升级,有部分软件也会认系统时间,比如MSN在系统时间严重失实的情况下会无法登录。虽然可以骗过部分共享软件,但现在很多共享软件使用更改系统时间的方法来延长试用期已经失效,任你怎么修改还是显示已过期,这时最好是网上找注册码或注册机进行注册,如果不想花钱购买的话。