请问有些限期使用软件在此电脑安装后到期不能使用,我如何再次使用?

请问有些限期使用软件在此电脑安装后到期不能使用,我如何再次使用?请问有些限期使用软件在此电脑安装后到期不能使用,软件记忆了我电脑机器码,我如何再次使用?更改电脑机器码可以吗,如何更改?

全部回答

    对于有试用期限的共享软件过了试用期就不能用了(其原因是软件在安装时写入了注册表,软件会自动判断是否过了试用期)。如果你卸载了再重新安装也没用。至于更改电脑机器码也行不通,因为电脑机器码是软件通过检测你的电脑的硬件配置后自动产生的,无法更改。

  要再次使用的方法: 1。  注册(含正规注册或破解) 2。重新安装操作系统 以上二种方法任选一。不过你重新安装操作系统后再重新安装软件后,在软件的可用期内用“偷天换日”软件处理一下就能一直使用下去了(过了试用期用“偷天换日”软件处理无效)。

网上搜下个时光倒流软件即可。 如有困难,告诉我你的邮箱、我邮给你。 祝你好运!!!

如果重新卸载安装软件不行的话 可以试着重新安装操作系统 有些较弱的软件是根据系统时间判断的,你可以改一下系统时间试试。