诛仙2师徒技能在哪里点啊

按Y里面不显示师徒技能在人际-师徒技能的菜单里又点不了这是bug么?

全部回答

LSD你说什么 你有没有弄清楚人家问什么?? Y键没有师徒技能树了 就在人际里面的技能树加 有时侯是加不上的 普通技能和天书技能有时候明明都有+号可就是点不上 你够段时间或小退一下再去加就可以了 这很正常现象不要听完美说找出bug就送什么送什么就整天乱挖 呵呵~~~~~

师徒药好像6级还是7级 ,然后再加那个减少制药时间的技能。。假如你装备够好的话,一般是0消耗。。 不过本人觉得做师徒那么累,到最后为了加这个技能,有一点点不值得,不过仁者见仁智者见智 省是俺们中华民族的美德,O(∩_∩)O~ 一般加那个抗性的。。 本人很久没做师徒了,都是看网上的人说的,这些只作参考