元旦去桂林好玩吗?

元旦去桂林好玩吗?风景怎样?人多不多?

全部回答

桂林旅游是4-10月,冬天比较冷是淡季了, 不是说桂林不好玩,实际上是桂林冬天是湿冷,而且遇到风大和下雨! 漓江的水在冬季确实枯了点,又不下雪,看雪景也没有。 阳朔走走西街,骑骑车看风景,遇龙河漂流,晚上泡酒吧。除了泡酒吧,天气不好,玩得也没兴致。 桂林元旦旅游推荐:桂林铜塔

元旦应该人不会很多,因为本身是冬季了,而且还有一个月就过年了,所以人不多的。漓江的水位和之前也是一样的,桂林的树木一年四季都是常绿的,只是气温稍微低些需要穿羽绒服,有些水上项目不能前往游览。梯田也不是最佳的旅游季节,其他的都还是一样的 希望我的回答能帮到你,望采纳,谢谢

人比平时多一点,但不会拥挤的。 一年四季有不同的游玩感受,会有点湿冷,要带保暖的衣物,羽绒衣之类,象鼻山,漓江,两江四湖,银子岩都是非常不错的景点。 希望我的建议能帮助到您,望采纳!

桂林地处广西的西北,冬天稍微有点冷的感觉,不过也不会到零度,不会有很多游人,虽然是枯水期,但山水风景不受影响的

  旅游线路: 第一天桂林市区大半天的时间,在桂林城徽象鼻山,2路公交,旅游观光1号,可以抵达,还可以去桂林市最大的综合性公园--七星公园:骆驼山、华夏之光广场、花桥、动物园等,晚上可以逛逛有东方威尼斯之称的两江四湖景区,看看桂林的夜景! 第二天可以考虑去桂林周边的冠岩、古东瀑布景区,现在正是看枫叶的好时节! 第三天可以游漓江和阳朔,可以游览漓江到阳朔,逛逛西街--洋人街(圣诞、元旦节期间热闹非凡),晚上看看印象刘三姐演出,感受一下阳朔的节日氛围。