促进睡眠的方法有哪几种?

全部回答

您好!失眠的产生与自身有很大的关系,大部分是精神过于紧张压力过大产生的。眼睛干涩和颈椎病则是与你平时用眼习惯和坐姿有关,要及时调整。 指导意见:建议您做些减压释负的运动,分散注意力,是很好的降压方法也对于失眠有很大的帮助;睡前用热水泡泡脚或者喝杯热牛奶,对缓解睡眠都是非常好的

建议你每天晚饭后散散步,睡觉时泡个热水脚然后喝杯热牛奶,或滴一滴薰衣草单方纯精油在枕头上,会睡得很香,希望我的回答对你有用。