浦乳期可以吃那种真空包装的鸡腿嘛?

宝妈们,浦乳期可以吃那种真空包装的腿嘛?

全部回答

一般是可以吃鸡腿的 只要不是生冷和辛辣的食物 一般是没什么大碍的 不过也不要吃太多 适当的吃一点就好了

亲哦,最好是不要哦。。。

含有很多添加剂的,而且又不卫生,没什么营养的,还是吃些新鲜的食物吧,宝宝吃奶要多吃些营养的东西

那些熟食含有很多添加剂的,而且又不卫生,没什么营养的,还是吃些新鲜的食物吧,宝宝吃奶要多吃些营养的东西

没事的呢 我在哺乳期的时候很多东西都会吃的呢 油炸的我也有吃的 当然是少数的 只要吃后宝宝吃你的奶不会有上火热气的现象就没事的