怎么回事? 宝宝52天了?

宝宝52天了,逗他还不知道笑,怎么回事?

全部回答

宝宝一般到快三个月后,逗着就会笑的,但是不能发出声音,只有脸上表情。一个多月的宝宝还没有意识的笑。偶尔也是无意识的笑。

宝宝太小了吧,我记得我家宝宝50多天的时候也是自己笑,逗不笑的。

亲你好,可能是宝宝性格问题吧,我家宝宝遗传了宝爸整天嘻嘻哈哈的性格,出生一个多月就会笑得合不拢嘴,然后我一朋友的女儿也是一直不爱笑7.8个月了你拼命的逗她她也只把嘴咧一下。

亲,这个没事的哦,一般都是在2个月内会有意识的笑的哦,宝妈多点的和宝宝玩,多点的和宝宝互动就可以的哦,宝妈不用担心的哦