不要孩子,孩子要不要去见妈妈?

奶奶带着三岁孩子,妈妈离家出走了,不要孩子,孩子要不要去见妈妈?奶奶带着三岁的孙女,孩子的妈妈离家出走了,不要孩子,也不出抚养费,妈妈想孩子了,孩子要不要去见妈妈呢?

全部回答

从法律角度上来说,奶奶可以申请抚养孩子的权利,作为母亲没有尽到应经的责任和义务,孩子作为未成人来说,没有分辨的能力,奶奶作为监护人可以拒绝,但是母亲有探视孩子的权利,所以从法律角度来说需要法院的判决,从道德上来说,孩子毕竟还小,见见母亲是很合理的。。。

既然已经离开,应该也不会告诉家人她在哪吧,何况这样狠心的女人,不值得去找

坚决不见,这个不能原谅

这女的就没道德!和她讲道德??只能是说从人道主义上来说让孩子见母亲。

不去就不去呗,问题不在这里