宝妈们什么样的奶瓶好啊?

宝妈们什么样的奶瓶好啊?请问宝妈们宝宝出生准备什么牌子的奶瓶好啊?是塑料的好还是玻璃的好?大一点好还是小一点好啊?

全部回答

不要买大的也不要买小的。买个不大不小中等的就好了。。奶瓶买玻璃的最好了。。。奶瓶是宝宝刚出生母乳还没有的时候用。买一个就够了。吃完奶粉洗洗在喝水。。。当然了。这是打算母乳喂养的。。如果打算宝宝一生下来就全奶粉的话,就要买个大点的玻璃奶瓶了。。而且买两个。一个专门喝水一个专门吃奶粉。。。

不这样说的哦,专家说了必须要准备两个大和小的,小的出生吃几个月,大的以后吃,新生儿吃大的奶瓶容易凉还有有气宝宝容易打嗝