奶瓶什么样的好?

奶瓶什么样的好? 宝妈们奶瓶什么牌子的好啊?有的奶瓶没有吸管 有的有 有的吸管下面还有个球,什么样的好啊?亲们给点建议!

全部回答

玻璃的宽口径的,比较好,我买的贝亲,宝宝小,不需要带吸管的,宝宝自己学着喝水的时候才需要带吸管的,那种一般叫学饮杯了,不是奶瓶了。

玻璃的好啊,全自动的,你去网上参考一下

首先要看奶嘴的质量 有模仿乳头的 最好用纯玻璃的奶瓶 对宝宝健康 要买奶瓶里面带有自动吸管的 意思就是宝宝吸一口以后 奶就自动出来了 不用宝宝一下一下的吸了 我已经准备好了 我用60块钱买的 亲可以采纳一下我给的建议~

我家宝用的贝亲的玻璃奶瓶,