浦乳期感冒了怎么办?

浦乳期感冒了怎么办?,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好哺乳期感冒的话,你可以吃点板蓝根,这个是中成药,不会影响奶水质量的,

哺乳期感冒了的话是可以多喝一点水的,可以熬一点姜丝红糖水喝的,是有助于发汗的,对感冒是有帮助的。

你好,哺乳期感冒了要多点喝水,平时要注意保暖不要着凉了,感冒了不要吃鸡蛋鱼生冷冰冻辣的也不要吃。

如果感冒不是很严重的情况下,可以自己多喝水多休息一般几天就会好的,如果情况严重的情况下是需要去看医生的。

哺乳期感冒,多喝温开水,可以喝红糖姜汤,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。