有没有宝妈知道怎么办的哦我家宝宝十一个月了从六个月的时候长两牙齿后就没在长了也不知道怎么回事还有就是老是不拉大便?

有没有宝妈知道怎么办的哦我家宝宝十一个月了从六个月的时候长两牙齿后就没在长了也不知道怎么回事还有就是老是不拉大便,现在都有五六天了经常那样子老是要好久,到拉的时候由于很长时间没拉了大便也很干很费劲一拉大便宝宝就嚎嚎大哭医生说叫我们喂妈咪爱吃了没效果,有没有宝妈有好的方法呀

全部回答

我家宝贝也是这样,1岁的时候牙齿一下出好多,不过便秘好严重,要多喝水多食水果,食些小儿七星茶吧