什么样的男生和女生比较受欢迎

什么样的男生招女生喜欢呢?什么样的女生受欢迎呢?你们知道吗?

全部回答

    什么样的女生受欢迎呢? 每个人都有不同的欣赏水平,和自己所要求所喜欢的。爱情是种莫名其妙的东西谁也说不清楚什么,大家都会 说在一起是平感觉的。而相处后就要是慢慢了解和选择了。
  那在男孩字的眼力什么样的女生才是受欢迎的呢? 大概人都分三种性格;一外向开朗活泼的那种。  二是内向温和的那种。三是会把握什么时候该是怎么样的的 人。好象大多的男声不会花多少时间去,了解一个人的内涵和内在然后在去决定喜欢什么的。
  都是看表面的东 西,都认为漂亮的女生人人爱。那人没思想和性格还算完整吗?所以不可以只看外表就去选择什么。也许人分 不同的年龄段就会有不同的标准。  小男生都喜欢外向的女孩因为在他们对爱情还懵懂的阶段,总喜欢处处有笑 声陪伴。
  考虑的也少认为爱情很美很快乐。而成熟的男生则喜欢稳重温和的女生,那样他 会觉的很欣慰很安 全。可是每个人都在要求别人或则给自己定了选择的标准,为什么不去先考虑下自己的条件然后在互等的去选 择呢?我知道我不是男生外在的标准的女生。
    真不知道你们是怎么想的啊什么样的女生受欢迎啊? 什么样的男生招女生喜欢呢? 受欢迎的男生大概可以分为四类。第一类是“帅”型。老天有眼,让他们生得眉清目秀,榆树林风,风度翩翩,真是迷死人不偿命!若再会打个篮球,或是有副好嗓子,自然是锦上添花,不愁身边没有女生注意,相反,倒是常有女生过多的不便。
    第二类是“酷”型。这种男生大都体形很棒。摆弄个头型,挂个墨镜,穿一身紧身T-恤,一条牛仔短裤,骑一辆山地车,从一群女生身边疾驰而过,然后回头来一句:“HI,美女!”哈哈,准能迷死一片!不过他们常有被老师罚的“危险”。
  第三类是“侃”型。也许他们相貌平平,个子平平,体形平平,但只要一开口,简直是天花乱坠。  和一般的油嘴滑舌的男生不一样,他们都极其幽默,不论大事小事,好事坏事,到了他们的嘴里,既生动又有趣。

  但他们一般都逃不过“哗众取宠”的嫌疑。第四类是“傻”型。这类男生可谓是“真金不怕火炼”,时间越长,越受欢迎。也许一开始让人很不舒服,因为他们“热情”得叫人害怕,但不久便会发现他们心地善良。  尤其是在女生需要帮忙的时候,保准会冒出这么一个“傻”男生! 看一看,你是一个受欢迎的男生吗? 。