什么样的男生受女孩子喜欢?

所有的一切都是因为我没女朋友?请各位大哥大姐指点指点。小生在这里谢谢拉。谢谢。谢谢。谢谢。。。。

全部回答

每个女孩喜欢的类型不一样 不过一般都会喜欢有懂体贴人的男生 至少他是善良的~```

男人不“坏”,女人不爱!“坏”在嘴上。 有一种男人绝对受女人欢迎。办事有能力,说话能顶天,有主见,社交广,脾气差点都没关系,但是一定要会哄(不要觉得哄女人是件丢面子的事情),不一定非要浪漫,但两个人约会时,最好能事先安排好,或是先做好决定,她会觉得你能依靠,很有安全感(但一定要了解她的喜好),再幽默点就更好了。 反正“哄”很重要。

没有定式。你是你、他是他、我是我。他不可能是你,我不可能是他一样。每个人都有自己的特色,男人如此,女人也不另外。充满自信你会有女朋友的。

会关心体贴女生的 不只是要在女生面前显示出自己的阳刚 也要把自己的温柔和细腻用在 他的身上 能给他安全感 你能么?能的话那么就勇敢去追把

要懂得水到渠成。何必心急

嘿嘿~我也没有。来看看多!