好听的歌~~

最近很多都听的很烦很腻了 有什么新歌或不容易被发现切很好听的老歌 请各位推荐推荐 如果是那种满大街唱的就谢谢了 那个基本就是我到货的很烦很腻的歌 我要那种很有意境 很能引起心中共鸣的那种歌 最后就是谢绝复制流~

全部回答

我知道 偏爱 蜀绣 妥协 对不起我爱你 别在我离开之前离开 我可以 专属天使

你们说的好老啊!!如果说老歌的话,林志颖的《心云》最有味道!

推荐几首:王筝——越单纯越幸福 try——不是因为寂寞才想你 老歌:西域男孩——my love 刘若英——原来你也在这里

听听我的心 戒爱 葬爱 手心手背 ……

    英文: burning——Maria Arredondo what i've been looking——歌舞青春 Obsessed——Mariah Carey Say It——Britt_Nicole You gotta be——Des'ree bleed it out——linkin park 中文老歌: 有几首我是百听不厌的 五月天的倔强、孙燕姿的天黑黑、王菲的红豆 比较新的: 陶?闯隽诵伦?9乐章》 其中觉得比较好听的有:你的歌、我太傻 另外还有一些不是特别新的: 萧敬腾——我不会爱、善男信女 暂时推荐些。
    。。最近听的中文歌比较少。