因帐户长期不动帐,请到柜台办理业务,这个怎么办

因帐户长期不动帐,请到柜台办理业务这个怎么办,我是证券转银行,是不是要去柜台开通

全部回答

    汇款其实是没有关系的,长期不使用账户根据中国人民银行要求会停止其他非柜面业务,也就是需要去柜面激活账户。汇款会存入账户但没办法处理。汇款步骤1。将农行网银4。1。0证书(通常是K宝)插入到计算机的USB接口上,此时如果电脑将优盘打开方法设置为”自动运行“,就会弹出”安装驱动“的窗口,进行证书驱动程序的安装。
    如果禁用优盘的自动运行功能,也可以通过右击位于“我的电脑”中的“网银设备“,从右键菜单中选择”自动播放“来运行证书的驱动程序。2。驱动安装完成后,再次拔插网银证书,就会自动打开农行首页。
  如果没有打开,可选择手机输入农行网址来打开农行主页。3。在主页的左侧找到“网上银行登陆”栏目,点击“个人网上银行登陆”链接。  4。在打开的新页面中找到并点击“证书登陆”, 在弹出的“验证K宝密码”窗口中输入K宝密码,并点击“确定”完成,此时就会进入“个人网上银行”主页面。
  5。添加收款方:依次点击“转账汇款”→“收款方管理”→“收款方维护”,在展开的页面中点击”添加收款方“,在弹出的窗口中填写收款人的基本信息后,点击”确定“提交,然后在K宝端进行确认操作。  6。
  收款方添加完成后,就可以进行转账汇款啦。 点击”转账汇款“→”单笔转账“,在打开的”单笔转账“页面中输入选择“转出账户”、“转入账户”、“转账金额”等信息后,点击“提交”按钮。操作环境:浏览器 12。
  2。15拓展资料中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。    业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。
  主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。

我觉得你最好到银行去咨询