什么是二级学院?

有了二级学院,一定还有一级学院吧,二者是什么关系?

全部回答

二级学院就是独立学院,法律规定他们自己发毕业证,所以读出来也沾不了那个本校好多光,收费确实贵,教学质量不清楚,但是是民办的,估计也好不到哪去,二本有的都不行,何况民办的

当你看到学费是10000以上的学校(不包括艺术院校)那就是2级学院,所谓2级是相对本部来说的,没别的,只是和本部有所区分,让你记得有区别,当然也让你自卑。这类学校也叫”贵族学院”。没钱是上不起的。这钱用来弥补本部资金的不足。

实际就是“没事就交钱学院”

附属的学校! 一般都招3表(3本) 不过你要注意了 要是想报的话 那就要考虑了! 他发的毕业证和本校的有区别的! 一般2级学院 都是民办的! 就是借别的学校的名气 来赚点钱!

区别于独立学院的高校行政建制.