在北京的外国人如何看待中国的阅兵?

那些住在北京的外国人,特别是亚洲其他国家的人,那么多重型火力装备,岂不是得被震撼到!

全部回答

马来西亚,非绿并,硬度你西呀,新加坡人看到了后,马上给干爹打电话报告此行,并强调:干爹,他们好象又厉害些了,你们赶紧回来,儿在这边害怕晚上闹鬼。 泰国人看到了,说我们的眼光还不错,他们不光会山寨电视机 手机,现在飞机,坦克,军舰山寨的是越来越好了,以后我们不在会被欧洲人宰了。 越南人看到了,心理乡;印度阿舅啊,你们快来把,我快替你们抗不住了,要命啊

    印度:哭丧着脸说:“美国老爹啊,我扛不住中国了,快点给我一点吃的吧!只要给我一点吃的,我给你添屁股都行!”日本:跪着哀求:“美国主人啊,我是你在亚洲的一只看门狗,但是中国的打狗棍太利害了,我哀求你发发慈悲,救救我吧!我没有他求,我只求你给我一张盾牌,这张盾牌就叫反导系统。
    ”越南:哆哆嗦嗦、战战兢兢说:“大哥啊!你饶了我吧!我再也不敢反骨了!我要是再敢反骨,你把我打回新石器时代去!”俄罗斯:哈哈大笑:“好啊!兄弟!您帮我打了美国两大耳光,帮我报了北约东抗之仇了, 真是好兄弟啊!谢谢您啊!”伊拉克:嘴含微笑、温柔地说:“欢迎中国兄弟来伊拉克投资,我们国家有无尽的石油等着您们来投资开采,希望您们在我国赚得眉开眼笑!钱袋满满!恭喜发财!利是到来!”然后恶狠狠地说:“美国佬,滚蛋吧!我们不需要你们所谓的面包!也不需要你们杀人的大炮!”伊朗:严肃地说:“大哥啊!请给兄弟一点歼10吧!有了歼10,美国算老几?”美国:拍拍胸膛说:“印度儿子啊!老爹我天天有面包牛奶吃,你也会吃到我的消化物的,饿不坏你!我的日本狗:“你就忍一忍吧!我也奈何不了中国!”。