请高手帮我写一份符合要求的自我介绍

我在镇政府工作要参加乡镇公推公选团委班子的面试,第一个环节是自我介绍,请高手帮我写一份符合要求的自我介绍注:网抄的不要,别太长几分钟时间

全部回答

    大家好,我叫***,今年*岁,来自**。我的学历是**,曾在**工作,并曾经获得**奖。现在,我很荣幸的来到镇政府参加乡镇公推公选团委班子的面试,我来这里工作的目的是***(大多都是为人民服务,让乡镇富裕起来,营造美好的社会之类等等,要把自己放在次位,把为他人服务放在首位,这样就让考官觉得你是真心为乡镇工作的。
    我不是太了解情况)。如果我荣幸的来到这里工作,我会***(讲你打算实行的计划,比如如何让乡民过上和平的生活;减少乡民的劳苦;建设一个美好的乡镇;让乡民衣食无忧等等。要有一些目标,才让考官觉得有真实性)。
  最后,我要声明,我是为大众人民而生,为大众人民而活,为大众人民而工作,所以,我是属于人民的。  我有信心获得这一次为人民服务的机会。

姓名,年龄,籍贯,学历,履历

哈哈,你真有意思,啥情况也不告诉人家,怎么写? 建议你大幅提高奖分至1000分,看是不是有人给你写? ——至少你要把基本情况告诉大家!