晕车的人坐什么火车好??

是这样的,今年国庆我想回家接我爸妈来我这玩一下,可是我妈妈晕车,我是想问下,如果给她买软卧,在小包厢里会比较闷吧,空调车不开窗户也会闷吧,主要是她年龄比较大啊,有六十多岁了,爸爸七十多了不过不晕车的车程有9个小时左右的,家里过来没有动车组的,不然四个半小时就到了的,回去才有,真不知给她买什么票好呢?有是有不带空调的车,我怕那趟车太挤,而且时间也长一些,将近10个小时,最快的车只要8个小时的,大家说坐什么好呢?我想听听大家的意见

全部回答

空调车不通风是比较闷,你买四张软卧,就是包了一个包厢,这样方便照顾可以,提前备些晕车药,软卧的环境相比硬卧要好些,当然如果能买到没有空调的软卧最好不过了,速度也不见得慢多少。

晕车主要是精神上的,所以你要和老人多沟通,讲故事,唠家常什么的,分散之以理。同时准备好药物。另外,上吃前和上车后吃饭不要太饱太多太油腻等。住你和老人愉快!

你好! 晕车的人,座啥子车都会晕车! 目前的火车基本上都有空调了,对于老人来说,座软卧还是好一点,最少没有那么浓的异味,睡觉也舒服、赶紧一点,其心理压入自然就少了很多--对其调整晕车造成的不舒服感有帮助。 温馨提醒:由于有晕车经历,所以坐车前半小时还得准备晕车药哦。

恩,坐火车应该不会有太大反应的,基本没人晕火车,还是买空调车吧,别买没有空调的车,这种车一般环境都很差,不必买软卧,我觉得硬卧就可以了

空调不空调的无所谓的,一般晕车的,不会晕火车,上车后,坐在列车运行方向的铺位上,这样就没事了。

硬卧也好的,但要下铺,边上走廊还有凳子坐。