伤心的情歌是哪首??

全部回答

  没有“伤心的情歌”,因为只有在伤心的时候听情歌才觉得这首情歌很伤、很感人,在不伤心的时候是不会领悟到这么深的含意的! 其实流浪歌的“伤感程度”绝对比得上情歌的伤感程度!流浪者唱出来的确令人颤抖。
   在我伤心地时候就会听这些歌: (粤语)傅颖《不能哭了》(我很喜欢这首) 邓丽欣《他不准我哭》 薛凯琪《小黑与我》 胡芳芳《不要墨尔本的翡翠》 (国语)蔡?F佑《我可以》 孙燕姿《天黑黑》 还有这首 高进《听着情歌流眼泪》 (绝对有他)。

《好想对你说》 《你懂我得爱》 《爱情里得眼泪》

听了孟庭苇唱的>,你会想哭. 李琛的>也感人至深.

我听过一首《发现》,仔细听歌词很悲,推荐你听听看。

兄弟,伤心就哭出来吧

尹健 来到我身边 周杰伦 枫,分裂,退后,搁浅 蔡依林 妥协 张玉华 原谅