喜欢听哪些情歌?

伤心的时候,喜欢听哪些情歌?

全部回答

    范逸臣的《情书》,其实,我们错过的又只是海角七号。 王铮亮的《真爱你的云》,纯净好听。 林隆璇《催泪情歌》,每一次拥抱你都像要交出自己生命的回忆,有点惊心。 卢学睿的《早知道.爱》,也许我们,已经没有如果。
   梁文音的《亲爱的是我》,看着背影,让人淡淡的心疼。   林宇中的《优雅的分手》,不爱,有时真的很残忍。 刘允乐的《太早》,爱你所以放你走。 弦子的《爱情第一课》,也许当时我们还不懂爱情。
   陈奕迅的《好久不见》,回忆寂寞得有点无奈。 林宥嘉《神秘嘉宾》,下一秒,谁是谁的神秘嘉宾。

一起走过的日子

我伤心时,听摇滚的。这样可以更好的发泄自己内心的不快乐之事

萧敬腾