诛仙2 9月22号 飞升未到90级的玩家有奖励吗?

全部回答

只要上90就有.具体90有没有就不知道.最好到91

没有··努力吧·

     《诛仙2》燃情公测倒计时!百万豪礼等 你来领! 2009-09-09 15:57:00 东方玄幻盛典《诛仙2》即将于9月22日燃情公测!为了迎接《诛仙2》全新修真世界的到来,为了让所有新老玩家可以在《诛仙2》公测开启后更快体验到更加精彩的修真之旅,《诛仙2》倒计时活动现已全面开启! 在9月22日《诛仙2》燃情公测的同时,所有《诛仙》玩家的数据档案将全部免费平移至《诛仙2》!不论现有《诛仙》玩家,还是准备进驻《诛仙2》新玩家,都能在焦急等待《诛仙2》燃情公测的同时,享受到各项精彩活动,获得丰厚的迎公测大礼! 点击登录>>诛仙2燃情公测倒计时专题页 为了保障所有领取到《诛仙2》新手卡的玩家,可以更顺利更快速的领取丰厚的虚拟大礼,请大家在9月22日《诛仙2》燃情公测后再激活使用新手卡。
     倒计时期间登录《诛仙》!公测即得回馈大礼! 9月1日至9月21日期间,登录《诛仙》且等级达到90级的玩家,即可在9月22日《诛仙2》燃情公测后领取到感恩回馈大礼! 注意这句“9月1日至9月21日期间,登录《诛仙》且等级达到90级的玩家” 只要在1号至21号期间到90级就可以 也就是说 在1号到21号之间我到过90+就可以 如果你是个90+的号 在这期间登陆过游戏 那会自动获得的。