女生可以向男生表白吗?

第一次见他就喜欢上他了,一直不敢跟他说,这几天坐在他对面,上班的时候他也会偷偷看我,有时两个人四只眼对上了,都很不好意思的底下头,他还教我做事也!第一次跟他说话,他即然脸红,现在我坐在那里跟他说话也比以前多了,我问他Q他也给我了,还叫我帮他改密码呢?现在我想问他的手机号码,该怎么跟他开口啊?女生可以向男生表白吗?

全部回答

对啊,其实从描述中也看得出他对你有意思啊!怎么就不能让他对你表白呢!难道是你误错意? 不提倡女生向男生表白,因为男生很多时候会不珍惜你,觉得你很容易得到! 女生要保持矜持!不要太主动!

完全可以呀!妹妹,你有什么想对我说的,我一定洗耳恭听。

我只对你唱《红高粱》的主题歌 :“妹妹你大胆的往前走啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

和canny大师的说法一样。 女生主动 ,男人太容易得到不会珍惜。 千万不可主动,女生只有等待喜欢自己的为好。

如果你觉得他是喜欢你的话是绝对可以的。

恋爱不只是男向女表白,女也可向男表白,给点自信。你可这样说‘怎么我的手机有时收不到短信,你试发一个过来试一下’,这样吧。