推荐一些歌曲

求一些可以表达告别过去伤心的事,换了环境,一切重新开始的歌曲。被思想不正的同学欺负了很久了心理受到了伤害,现在换了环境,告别不开心的事情重新开始。求一些可以表达这种感情的歌曲。请大家都来写一下,于这种感觉类似的歌曲也可以推荐一下。谢谢!!

全部回答

没听过有那样的歌。五月天《知足》听听

手心手背 温柔的慈悲

刘欢 从头再来

《一个人背两人债》

    歌曲:畅一首歌 歌手:郑元畅 歌词; ???????话???? ?]人管 我冷暖 早??T 閃光??不關心 我的?奶?? 只有你才?谝? 落在我世界里的雨滴 所有人 在崇拜鏡頭里的我 只有你才?? 藏著?诘哪??我 謝謝你給我 那一座 叫??容的天堂 ?我能?砟墀??? ?]那些挑剔的目光 ?臀姨与x冷血的??? @有一首?е?光的歌 ?骋皇赘? 照亮你的心 (特?e?辰o你聽 ?你清新) (??赖脑胍?通通都靜音) 有一首?е?光的歌 ?骋皇赘? ?嘏愕男? (特?e唱給你聽 天空放晴) (雨季的?影 通通?袂?Q)@* repeat* 你?是很窩心 默默的關心 默默支持我呀 (我?牟辉诤跄墙Y果) HEY LALALALA ?我用心?槟?骋皇赘? 我不?偌拍? 歌手许飞-歌曲我要的飞翔 歌词 天气,冷暖不确定, 每个人都在人海里, 相遇,总是没道理, 弄错后,轻轻说对不起, 没关系,不论失去了什么,都没痕迹。
     每一次,让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹。 我要的坚强,不是谁的肩膀,怀抱是个不能停留的地方, 这世界多拥挤,就有多匆忙,用所有的寂寞时光给自己鼓掌。
   我要的飞翔,不是借双翅膀,自由是个不能代替的远方。 用旅途的孤单,来收获成长,直到遇见了你一起分享。   嘿依呀依呀~呀~呼~~~~~~~ 。

    ?侵髂愕囊筮?真怪。。。。 只要聽點舒服點的歌曲不就好了。。。。
     下面我推薦?资资娣母枨伞!!!!!? a little inspiration when you believe why would i ever a little love---馮曦妤 shinning friends---馮曦妤 天不高---泳?? 給自己的情歌---梁?琪 同手同腳---??? 避雨---shine 初次約??--sun boy'z 自我安慰---古巨基 。