失恋后十大必听歌曲?恋爱中十大必听歌曲?

有谁知道这两个问题?请详细回答!谢谢!

全部回答

    失恋时十大必听歌曲:张学友《我真的受伤了》萧亚轩《一个人的精彩》张敬轩《断点》张静茹《分手快乐》陈奕迅《十年》本多比比《美丽心情》游鸿明《孟婆汤》刘若英《成全》陈晓东《比我幸福》苏慧伦《失恋万岁》 恋爱时十大必听歌曲:周杰伦《简单爱》黄品源《小薇》林忆莲《至少还有你》孙燕姿《爱情证书》任贤齐《给你幸福》王力宏《爱你等于爱自己》王菲《红豆》赵咏华《早餐》许志安《这一秒你好不好》周蕙《约定》 朋友,不论是失恋还是热恋,不是听一听歌就会好的,还要看自己的心情,自己如何调整自己的心情!祝你幸福!快乐!。

失恋的时候 用十首那么多吗 一首比较好 这个时候 听什么歌曲都觉得好听了 咯咯

我是不是该安静的走开

    呵呵。十首,有这么多吗?试试看啊。 给你几首先听着,怎么样? 失恋后必听的歌: 1、分手快乐 2、忘忧草 3、悲伤的秋千 4、最熟悉的陌生人 5、原赌服输 6、朋友别哭 7、你到底爱谁 8、从开始到现在 9、那一年 这一天 10、下辈子如果我还记得你 恋爱中必听的歌: 1、爱 2、爱就一个字 3、灰姑娘 4、简单爱 5、两只蝴蝶 6、你是我的老婆 7、最浪漫的事 8、杯水情歌 9、心醉 10、老夫子情歌 如果你的歌找不到的话,可以给我留言。

看心情 你失恋了 就是听很欢快的歌 也会背从中生 相反 恋爱了也是一样的

我觉得可以听啊,失恋的时候可以听《断点》《爱你就等于爱自己》《这一天,那一年》等。恋爱的时候推荐你听光良的《童话》哦!