心理可能出现了问题,怎么办

  和我男友吵架后他说冷静一段时间,我们已经半个月没联系了,跟男友之前经常吵架他说了很多让我很伤心的话,而且对我也很冷淡,因为我父母的反对我们分开很久了,就这半年他变了很多很责怪我,他说是我变了,这次吵后真的很心寒,不知道该不该原谅他,想起他说的话和对我的冷淡挂电话关机之类心理就很不能释怀,刚开始没联系心里还很平静,时间久了,每晚都做关于他的梦,每天早上醒来想起他曾说过的话就很恨他觉得他怎么能那样让我伤心,就想跟他一刀两段让他后悔,也许过段时间他会联系我,可我就是心里很烦躁,以前他对我也很好,这半年他也确实工作忙而我不能在他身边,经常电话就吵他就大声凶我,想起这些就不知道怎么原谅他,可我仍然放不下他,本来打算年底结婚,我心理很矛盾,想起他对我的好和对我的伤害就象游走在矛盾的两头,直到晚上心情才慢慢平稳,每天如此我也觉得自己心理出了问题。

全部回答

我感觉你现在缺少的就是冷静,试着和你的男友减少联系,发发短信就好,打电话一是比较随便,可能一句话不对,就会成为你们吵架的导火索,二是短信可以对你说的话比较缓和斟酌一下,也给自己一点时间,他也可能长时间的看不见你心里赌气,人都是怕寂寞的,不光是女人,还是和朋友多聊聊吧,这样也能缓解压力,也让你的朋友从一个局外人的方面就好好看待,别多想了哈,我也刚失恋,别灰心!