他会有那么一点点爱我么?

  他和我之前的男朋友是同事 我们才认识的 后来虽说和男朋友分手了,但是我们两却慢慢的变成朋友了。 走的到不是很亲近 偶尔出去吃吃饭 上上网什么的, 第1次上了床之后 他没什么举动 我想或是因为他太寂寞了吧,所以我很自觉的退回到普通朋友位置 大家都没什么负担 之后渐渐疏远了,对于他 我还是有点喜欢的 不然也不可能这样 一年多过去了 还是和以前一样 偶尔吃饭 上网 昨天晚上他给我打电话 说是今天找我出去。
   我上午去逛街了 电话没电了 下午给他电话的时候 他说是饿了。让我给他买点吃的 找他去 我去了 他玩他的电脑 我看我的电视。 等到4点多 我说要回家了。 他吻了我 抱了我。。。。 然后 该发生的 都发生了。 呵呵 我不想觉得 他只是需要 那样心里会好过点 不是吗 。

全部回答

呵呵,感觉你好像也很寂寞,但在自我安慰只是一时的心里平衡罢了。感觉那个男人也很寂寞,你们才会这么做。 但是这样总归不好,还是找个男朋友吧。这样你才会有真正的幸福。

妞妞学姐说得没有错。 你们是互相弥补,弥补寂寞。 男人和女人对那一方面的想法不同。 也许你会产生点点恋意,不过男生呢?只是解下欲望。 短暂的也许还可以,不过不要陷入太深,不要期望太多。 不然你会受到伤害。 最后祝你,早一点遇到,爱惜你的人。

我知道这样对你说有一点点残忍,但是我可以明确的告诉你他一点都不爱你!真的不要再这个样子了,这样真的没有意思!重新开始一段新的吧!

闷……这样下去,典型的……女人还是对自己好点把,别让他把你当欲望发泄者,再下去,最痛的肯定是你

马上从他眼前消失,如何他再联系你,你就可以问问他:你们之间的关系算什么?如果他说,只是普通朋友,那就告诉他,以后不要再联系了。

他一定是有一点点爱你的 但是只有一点点 本来可以更多 如果你能矜持一点 如果你不那么轻易就跟他上床 那样 他会爱你多点吧 再花心的男人 都喜欢纯情的女友变成自己的媳妇儿