150鬼王 飞什么职业好?

我现在在 合欢 鬼王 鬼道 这三个职业之间徘徊, 还有佛 仙 魔,希望高手能帮忙分析下 谢谢咯

全部回答

鬼王飞鬼王 入魔 最强 伤害高~~~我就是 而且还不用换护符 之类的 我就是 鬼转鬼 入魔 现在 猛2+聚 不出爆 拍20W 帽子+9坤的 要是弄到+10 一般的祈福合欢 直接秒 伤害9000多 满状态 135+9坤刀 而且做修真的时候 9变 可以秒流氓

诛仙2 仙合欢 回答完毕

大家都无视仙鬼道的存在?? 仙鬼道比佛鬼道更让人无语(虽然佛鬼有12秒的禁食) 但只要你亲自接收到一个仙鬼道就知道他的强大 特别是挂机 仙鬼绝对首选 不过仙鬼道不论装备还是造化要求都很高

强烈支持飞鬼道,很强大

我要合欢飞鬼道,怎么样?

急什么,等2出来了再说,先摸摸情况。