孩子出现自慰行为怎么办?

我的宝宝(女)现在1岁7个月了,最近发现她有以下异常行为:躺在床上两条腿使劲交叉,全身冒汗,有时伴有用手使劲勒自己的短裤,表情兴奋、怪异。当我们发现后问她,她好象还沉浸在里面,每遇此情况我们立即分散她的注意力,但总觉得这不是办法,请专家指导!我们查看过她的小屁屁,无任何异常,每天洗澡换短裤,为什么会有此现象?她说有的孩子有此行为。我们该如何办?谢谢!

全部回答

小孩的衣服是不是和大人一起洗?特别是内衣裤,要不大人身上的一些炎症会传染到小孩身上.还有夏天蚊虫比较多晾晒衣服的时候要特别注意.我估计你的小孩是细菌感染了软组织

那么小的孩子怎么会,估计是她哪里不舒服了,带她到医院检查检查吧

看看有无炎症.