征途召唤高手请进!!!!!!

我是刚开始玩征途想练个召唤,不知道练什么召唤好?也不知道技能点怎么加?请高手解答详细点谢谢!!!!

全部回答

    下面这篇攻略是我的个人经验,只适宜于新手,老手不必在意,有不同意见请交流,不要出口伤人。 1。玩前准备——召唤的选择。 玩召唤师要有充足的准备和对职业的思考,召唤师分为三种,自然,亡灵,天神。
  亡灵的优势是攻防高,召唤兽能力较强;自然的优势是均的伤害和对主人的某些属性加强,辅助状态技能特别加强;天神的优势是对某些属性的敌人有克制作用,增益状态技能特别加强,但是,这也是它的劣势,因为职业性太强,所以容易被克制。
    当然,我个人认为,没有最好的职业,只有最好的玩家,随自己的心意才好。 选择完了职业,就该选择类型了,那么召唤师都有什么类型呢??_? 就目前来讲,主要有两种,全精神和全体制。
  全精神的优势在于辅助召唤师的必修技能《强化召唤》,用完所有的魔法(精神对魔法最大值的加成最大),给自己的召唤兽增加属性(尤其是攻击);全体质的优势在于血长,因为对于召唤师来说,自己是比较脆弱的,血量可以保证自己的存活,再加上目前流行的反射装备(可以反射伤害)和版本更新使全体质血量更长,导致有许多同胞们义无反顾的选择了这一类型。
     2。初出茅庐(1级——30级) 前期其他职业的优势很小,唯有召唤的优势最大,因为前期装备一般,而召唤有一个宝宝辅助,所以冲新区时,召唤师是不二选择。 前期主要以升级,任务为主,旨在熟悉游戏,打怪对于前期的召唤更是小菜一碟。
   3。牛刀小试(30级——45级) 和30级之前一样,召唤师仍然有较大优势,现在的你可以去凤凰城那里打打BOSS(有免费肉盾,应该不难),做做绿装任务,甚至你可以集中精力,打打狼王和兽王。
     *提示;只要有魔法就可以释放“强化召唤”,只要释放“强化召唤”召唤兽的生命值就会补满。 4。分道扬镳(45级——141级) 到了之一阶段,就应该不再是新手了。
  刷图打怪不在话下,因为难不倒召唤师。PK则是重头戏了,幻影迷踪的无敌,合体3分钟能的超强能力,只要时机好,召唤师PK照样精彩。   坐骑成了这一阶段的主要追求,50级的山大王不要轻视,那可是一个榜上有名的BOSS,召唤打BOSS是强,对于他绝对不能小视,就要充分发挥你的操作了。
   5。步入成熟 你也许会问,为什么我会从141作为分界点,把召唤的经历分成两部分,因为,从现在开始,你学会了召唤师最强的召唤兽(鬼王,天王,魔君),你已经不是一心只升级的召唤,你要跟随国王,上阵杀敌了。
     祝愿每一个召唤师走的更高,更远。

召唤加全精神,选哪个都行。PK全在你以后的技巧了。