加点问题高手请进!

请高手指教、分析一下亡灵系召唤的各个阶段的属性点加点,请务必详细。最好是不要“洗点”这一过程!因为我不是RMB玩家,大部分玩友也都是穷人,照顾照顾拉!!另请教一下赚银子的好方法,希望能和玩友们分享!谢谢……

全部回答

    1。属性加点: 召唤加点没什么阶段可分的,大部分敏捷,到后期(80、90级以后)如果不穿血衣可以加50-100的体质。其实全敏捷真的是最好的召唤加点方法,你就一直加敏捷就可以了。
   我想你之所以会问各阶段的属性加点,是因为你总是听人说召还要加精神,而你不知道什么时候该加、加的话该加多少,对吧? 我不是很赞同召唤加精神,为什么呢?很多人说召唤加精神,其实就是因为精神对"强化召唤"有加成效果。
    但是每10点法术值只能转化为宝宝的19点生命值,1。65点防御值,2。4点攻击值。同时,每加1点精神,法术值提高3点。假设你精神加300,也只不过才提高200多一点攻击,不到200的防,而且还要是在你满魔的情况下才是这样。
  试想,无论挂机、PK、打BOSS,有几个召唤会在满魔的情况下用"强化召唤"呢?所以,召唤加精神对于宝宝的加成作用远没有很多人想像的那么明显,加少了作用就更小了还不如不加。  真正提高宝宝攻防的途径是装备好的武器和首饰,远比加精神来的快得多的多的多。
   所以说全加精神或者加少量体质才是召唤加点的正道,双防高不仅生存力强,更能省很多钱,既然召唤是最省事最省钱的职业,那就要把省钱进行到底,不要想着全加精神然后双防靠装备来补了。 ------------------------------------------------------------ 2。
    赚银子的方法: ①拣东西:作为召唤,打怪全靠宝宝,而且因为多加敏捷双防高,所以人物自身基本不费红蓝药水,所以挂机时候拣东西是召唤最常用的赚钱方法。 ②跑商:现在有抢劫限制了,一般70级以下的骆驼不会被抢,快的话1个小时就能拉完三趟,银子赚的还是比较快的,不过安全还是第一位的。
     ③刷黄怪:根据你自己的等级,找合适的黄BOSS来刷,只是比较费时间和心思,因为一要记时间,二要满地图找。不过收获一般还是比较丰厚的,通常每2-3次必有一本技能书,基本上每2次都有精致升级宝石,每4-5次有个魂魄石,再加上数量不少的黄蓝装,能卖不少钱,打到值钱的技能书就赚的更多了。
     当然,如果有实力,刷绿BOSS就更好了。 ④利用推荐人:现在双开很方便,自己开小号,填大号为推荐人,然后用大号带,一边赚荣誉,一边还能领银子,一举两得。 ⑤倒卖:多去拍卖、摆摊转转,找便宜的东西买来再高价卖出去,也是很赚钱的,不过需要你有和高的经济头脑,要认清市场形势。
     总之,赚钱的方法有很多,就看你是不是留心,是不是肯花时间和精力了。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
     祝你游戏愉快。

全敏,因为每个人装备不同,所以不好说怎么加 总之当能抗住比自己高15级-20级怪的时候+精神,当抗不住了在回来+敏,就这样反复就行了 召唤怎么都赚钱,找个没人的地方刷怪,捡东西,打boss,都行

随便