玩召唤的高手请进

目前有法魔跟暗招二个召唤,想去神岛打火石头,分别组先知好还是XL好请玩召唤高手详解

全部回答

FM和暗召当然是带先知最有用了`~~~XL的BF不全~~~~~唯一好的地方就是有CC,你的宝宝要是没了速度激发/没狂/没双神,你怎么打~~~~ 所以推荐带先知

同意楼上的观点,楼上的莫非是44F的?

    FM我都玩了3年了。中间多少辛酸,就只能玩FM的人才知道。(神岛是召唤的天堂) 入正题。其实去神岛打石头的要求真是很低的,要是你有国王和大蚊,特别是有大蚊(有晶体帮助),哪怕没XZ和XL都一样应付自如,那怕就吃个灵活和风走药水。
   当然,想要效率就当然是带个XZ了,(XL最好都有,为什么?下面再说)。   不过,我一向对XZ的要求也不高,我自己FM的才79- - 。但也有2个火了。所以XZ有米火也米关系,但有个事情很多人不了解,我必须说明,XZ的终极力量和狂对3族召唤兽来说是非常重要的,召唤兽的概念是什么,其实召唤兽就是把带HP的武器,主功不主防,基本攻击力高的情况下加了以上说的2个BUFF就好变态了,具体点来说,带XZ,国王就有4062攻击力。
    (要是有JW是4500+了),带XL,估计就3000多点。要是XZ和XL配合BUFF,那你就直接砍水龙,出风石头比较实际。 话说回来,我不知道你是什么的等级。要是没有国王和大蚊的话,带个小XZ在海滩附近玩玩也不错的,就别进里面了,进去你只有哭,因为你根本米和其他人抢怪的能力。
     最后给你点小提示,要是你2个召唤的差不多,我觉得你还是用暗召比较好,8章估计又是一个超变态职业。

晕死 召唤类 都是首选择火先知。暗召的话 你最好召影魔 本身吸学 加上火 在神岛2个怪物围你 不掉血。

我跟前几位的意见不一样,我建议带XL. 因为召唤本身就能给宝宝加速度激发,那先知唯一多的就是狂和终极力量了,而XL则有吸,这个是关键,能够保证持续战斗(不要说有药草掉,蓝够用,打过就知道了).

先知吧 法魔和暗召的宝宝怎么说呢 说白了等于就是战士形的宝宝 你自己可以给宝宝加血 所以先知的BUFF更适合你