为什么如今很少卖开档裤?

五、六十年代时,小孩子普遍穿开档裤,可如今很少见了,因为没有卖的了呀!实际上开裆裤对于孩子是很方便的,这么好的东西怎么会失传呢?

全部回答

小孩子是不穿了,但大人穿这样裤子的越来越多了。

自从有了止尿布之后,开档裤从此慢慢给人遗忘了

有啊,孩子的裤子是按开档裤设计的,只不过档部匝了一道线,用时只需拆开(一岁左右内)。两三岁还要穿开档裤(那是大人懒)。 还有,为了保护孩子的生殖系统健康和卫生,一岁以上就不要穿开档裤了。

再买把剪刀,万事OK... 听说外国小孩子不怎么穿开档裤,保护隐私.

我们这多的是,不行给大师打包几条过去?

孩子1岁左右就应该穿合裆裤了,否则不利于泌尿生殖系统的健康。