我读了中专,没高考过,可以去读大学吗?

中专毕业后,出来工作刚好一年.步入社会才知道文凭的重要.以前初中的同学全去读大学了,自己真的很羡慕.真的很后悔当初为什么没读高中去考大学.我想问一下我想去读大学的话可以吗?广州有哪些学校是免试入学的?

全部回答

你可以参加成人高考或是全国统一高考的,如果你不想参加你可以选择自主招生的学校,如双证班它入学门槛低,基本上属于宽进严出,双证的话就是专科学历证书和职业资格证书,到时候学历技能都有,动手能力还比现在的所谓的大学生要强,也可以错开和他们毕业找工作的高峰期,给你这个 ,有空聊聊,对你有帮助的,祝你找个好学校。

读了中专,没高考过,可以去读大学

中专也可以参加全国统一的考试进入大学的~ 有全国统一高考,成人自考等,你都可以参加的~ 建议你到当地教育局了解详细信息~