我不想和他分手

  爱情是不是注定的?两个人能不能走在一起是不是上天安排的?我很努力去争取了,剩下的是不是只能看上天给我们多少缘分?是你的就是你的,不是你的强求不来,这句话对嘛?他说不爱我,但他为我付出了很多很多,他坚决要和我分手,我能怎样做? 他是一个能力不怎么样的人,工资连自己都养不起,但他对我很好,总是带我去吃我喜欢吃的东西,尽力为我付出,我能力比他强很多,他说我们是不同的人,他是废人。
  他推翻了为我付出的所有,说对我没有感觉,从来没爱过我。。。因为我本身有心理问题,折磨了他很久很久,他说我脾气太坏,我们吵架太多,把感情磨掉了。但我舍不得,不想分手、。

全部回答

    试着掩盖自己的脾气,学会容忍和包容。从你的话中可以看出,你自己刻意制造了一种你很强的形象,这就是你的性格问题了,如果想留住男的一定要让他知道自己的作用。如果他不能在是事业上给你帮助,那么你就要尽量的让他在生活上有机会照顾你,至于怎么做,很简单,让自己在生活里的女人味重些,就是在生活中变的弱点,该害怕时,担忧时,欢乐时,忧伤时都不要刻意隐藏。
    要让他分担并照顾你。 还有一点就是我希望你应该有一个正确的处世的观点,每个人的时间都时一样的,所以他如果在某些方面不优秀就一定会在其他方面有长处,要学会用欣赏的眼光看人,要寻找优点并及时给他赞扬而不是老是看到缺点并打击他。
  记住,如果你改变不了世界,那么就改变你看世界的眼光吧。   你一直找不到改变自己的理由,总是希望别人能主动改变,那么你的生活和幸福也都会很被动。希望你能主动些,多承担些,还有就是多鼓励你的男友,我想世上没有废人只有还没发出自己的光的金子,每个人都是如此,想想你自己曾经的平凡和奋斗史,你会发现其实你现在的成就其实并不是很难的。
     说了这么多希望你能听些,能对你的生活有点帮助。我的箴言就是:因为你快乐所以我也快乐。多帮助别人,你的生活会比现在美丽的多。

当初这么走到一起的,你们还是对对方有感觉的,不然不会开始。但是性格的不合是你们的致命伤。可惜人的性格不会改变。注定你们不合适。好聚好散把。

或许他的压力比较大,不能挽回那就笑着说再见,默默祝福也是爱的表现啊

  从你的叙述看,你的男友似乎不能正确认识自己,甚至不能爱惜自己,能力是相对的,是靠自己拼搏出来的。
  当局者迷,一个女人往往会对他的好放大,你们相处也不会很短了吧,你有心理问题,他也应该知道的,为什么不多为你想想呢?带你去吃你喜欢吃的东西,这些是一个人最根本的、长远的需要吗他真的为你?付出了所有了?现在还没结婚就有很多很多的吵架,我不能想象有一天真的结婚了会怎么样,何谓男人?一个不负责任的人不能称为男人,连自己都养不起的人怎么负责任?这样下去未来的确是比较迷茫。

现实的爱情,光有爱是不行的。两个人必须一起承担很多东西,看的出他是很爱你的,但差距太大是不和谐的。